le petit prolexis et Snow leopard

Toutes les questions techniques qui n'entrent pas dans les catégories ci-dessus.

le petit prolexis et Snow leopard

Messagede jnt00 » 31 Aoû 2009, 10:44

Je cite "Les utilisateurs de ProLexis 5 et de Petit ProLexis 3 peuvent télécharger un patch gratuit de la dernière version de leur correcteur.
Ce patch apporte l'intégration de ProLexis 5 et de Petit ProLexis 3 dans Snow Leopard.




Je viens d'installer ce fameux patch pour Snow Leopard (v321).
Redémarrage, maintenant cela fonctionne dans Page, mais rien de rien dans : Mails, iChat, TextEdit ...

Où est l'erreur ?
bonne journée
-
jnt
jnt00
 
Messages: 0
Inscription: 31 Aoû 2009, 09:40

Re: le petit prolexis et Snow leopard

Messagede pat » 01 Sep 2009, 17:05

jnt00 a écrit:Je cite "Les utilisateurs de ProLexis 5 et de Petit ProLexis 3 peuvent télécharger un patch gratuit de la dernière version de leur correcteur.
Ce patch apporte l'intégration de ProLexis 5 et de Petit ProLexis 3 dans Snow Leopard.




Je viens d'installer ce fameux patch pour Snow Leopard (v321).
Redémarrage, maintenant cela fonctionne dans Page, mais rien de rien dans : Mails, iChat, TextEdit ...

Où est l'erreur ?


Notre développement est sur le problème avec Mail.
Avec TextEdit et iChat, nous n'avons rien constaté de particulier. Si vous savez nous envoyer le contenu de "Console" lors du lancement de ces applications. Merci de le faire à supportmac@prolexis.com

Cordialement
Pat
Avatar de l’utilisateur
pat
Spécialiste
 
Messages: 138
Inscription: 25 Aoû 2006, 01:37
Localisation: Au soleil

Re: le petit prolexis et Snow leopard

Messagede jnt00 » 02 Oct 2009, 09:09

Je reviens ici.
J'ai découvert en venant sur ce site qu'il existait une nouvelle mise à jour... la 3.2.4.
Maintenant, en effet, le cube vert est bien revenu dans la barre des menu de la plupart des applis et ce à condition de savoir bricoler. Il faut pour certaine d'entre elle activer (manuellement) le mode 32 bits.
Cependant, après une semaine d'utilisation, le petit prolexis génère tellement de faute dans Mail que j'ai dû le désactiver. Divers comportement étranges à noter, du genre répétition de la première lettre ou du mot entier d'un mot corrigé, disparition de l'espace précédant ce mot....
Soyez gentil, comme vous me connaissez vu que je suis client chez vous, avertissez-moi lorsque vous mettez une nouvelle mise à jour en ligne.
bonne journée
-
jnt
jnt00
 
Messages: 0
Inscription: 31 Aoû 2009, 09:40


Retourner vers Questions techniques générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré